Он любил меня...

                * * *
Он любил меня всю свою жизнь
и об этом все знали, кроме меня,
но однажды узнала и я, и приняла
его любовь, и повела её за собой.
Затаилась его любовь в доме моём,
поджидая случай мстить. Ждать
пришлось недолго, сплетена верёвка
и мне стало трудно, тяжело дышать.


Рецензии