Рожденная в созвездии

И вновь глаза становятся солеными,
а в горле - ком из битого стекла,
Она как бабочка свечою обожженная-
Любила, верила, надеялась, ждала...
Она, рожденная в созвездии далеком,
Хотела жить, творить и создавать...
Теперь - лишь мрак на сердце одиноком -
Ни верить, ни надеяться, ни ждать...


Рецензии