помнишь ли белую пену морскую...

помнишь ли белую пену морскую,
Что море стелило к твоим ногам,
пену,что нежно ступни целовала?...
Я видела все!Я была там!
Я тысячу раз умирала в пучине,
чтоб снова родиться в шумящей волне.
А ты и не знал,как же близко мы были,
Босыми ногами ступая по мне.
Но как-то я вышла из призрачной пены,
надев самый лучший зеленый наряд.
И умерло море!разрушились стены!
Я встретила добрый и ласковый взгляд.


Рецензии