мы не в теме...

мне кажется кто-то взорвал солнце,
и то что в небе - простой фонарь.
Быть может мы часть бредового плана,
который придумала межпланетная тварь...
я думаю что облака-куски ваты,
загораживающей от наших глаз небо.
и нам кажется что все в порядке,
что все функционирует нормально в системе.
нет, друзья. Мы просто не в теме.


Рецензии