Осенняя моя

Осенняя моя, осенняя,
Ты гонишь все мои сомнения…
Ветер с яблонь уносит листву,
Я тебя от него сберегу.
Сберегу от молвы и от сплетен,
За тебя перед Богом в ответе.

1.Ну и пусть говорят, осень –студит,
Осень только поэтов и любит.
У нее ни души и не сердца.
С ней тебе никогда не согреться.
Нет осенней любви горячее,
Костры горят все сильнее.
Я признаться себе не смею,
Что от взгляда ее робею.

2 Ну и пусть говорят осень старость,
Разве больше весны не осталось…
Я отвечу им только одно,
С этой осенью мне повезло!!!
У нее золотистые косы,
у нее сын уже взрослый
Кто сказал, что я выбрал не ту
Я бы лишь улыбнулся ему.

3. Ну и пусть твердят, что дождлива,
Разве лето не так же плаксиво.
Разве лето не так  изменяет,
Летним дождем остужая
Только осень так постоянна,
Умеет любить без обмана,
Она не остудит чувства,
Любовь для нее как искусство.


Рецензии
Любовь для нее как искусство,
он аумеет чувства хранить без обмана,
с ней не прожить без дурмана.
она живописнее порой, чем саванна,
хоти иногда так обидчива и упряма,
от дождей бывает так часто пьяна!

с уважением к вам Елена!

Елена Габарецкая   21.06.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за внимание к моему творчеству!

Белла Байбарова   21.06.2011 22:27   Заявить о нарушении