А сон ли был?
То бесшабашная, то вновь прилежная,
То недовольная, то благодарная,
Но, без сомнения, всегда шикарная!
И вспомнил время я, и не без гордости,
Когда коснулся губ лишённых твёрдости
И приобнял за стан пониже талии.
Нет, не забыть тех дивных дней реалии!
Не понимал тогда, насколько призрачно
Быть может в мире всё, и только в сне ночном
Я перешёл границы, что дозволено...
Прелюбодейство было мной замолено...
Но не жалею то, что в снах привиделось.
То был лишь сон. Надеюсь, не обиделась?
Не позволяй родиться лицемерию.
Мечтай желанной быть. И суеверию
Не поддавайся в снах... Я снова в сон влеку
И предаюсь мечтам! За всё merci beaucoup!
Свидетельство о публикации №111062105622