любимому

я не могу поймать твое легкое ускользающее дыхание
своим сачком для ловли бабочек и стрекозок.
Ведь ты...ты это огромная часть всего мирозданья,
уместившаяся на кончике моего носа.
я не умею читать по твоим губам мысли липкие
своими глазами для чтения старых книг.
Ведь губы твои...это потайной сейф для улыбки,
способной запросто убить меня в миг.
я не хочу приручать твое сердце глубоководное
своей любовью,преданной нашей весне...
Ведь сердце твое...оно такое...ТАКОЕ СВОБОДНОЕ,
вместе с моим парящее в ночной тишине...


Рецензии