Про себя. Эпиграмма
А просто старенький рифмач,
(Хоть с детства с рифмою играю),
Я с грустью это понимаю.
Согласен был бы и на Middle,
Мне был бы лестен этот титул.
В конце концов, хотя бы Small,
Ведь эпиграмм, за жизнь,я намолол,
Не менее чем знаменитый Гафт,
Но он велик и пишет про своих,
А я, из подворотни, на друзей Гав-Гав,
Любя, произношу свой ироничный стих.
Опережу Вас, в критике, и забегу вперед.
Пришел с повинной. Я всего лишь,
Скромный рифмоплет.
Свидетельство о публикации №111062100561