хочеться простоты!

Да именно ее,
Чтоб была рядом ты,
И больше никого.

Чтоб овечки вокруг паслись,
Кучерявые облака,
Над кудрями твоими неслись,
И Ветер щекал бока.

Чтоб пела река про нас,
Чтоб ласкала нам ноги волна,
Чтобы ты мне гладила щеки.
И взирала на небеса.

Что бы плакал я втайне от счастья,
Когда ты с собачонкой играешь,
Чтобы знал что ты понимаешь,
И без слов и без взгляда меня.

Чтоб забыли на миг, что мы люди,
Стали чей-то мечтой иль мгновеньем,
Чтоб свершили свое преступленье,
Преступив одиночества мзду.

Я ведь рядом, с тобою, дышу,
Я наелся, спокойно лежу.
Звуки флейты мне просятся в душу,
Вот они - дорогая послушай.

 


Рецензии