Ода любви всей моей жизни, матанализу

Преклоняюсь пред тобой я, мат анализ.
Интегралы возбуждают и пленят.
Правда, как тебя сдавать мы не пытались,
Твои темы пониматься не хотят.

Ох, ужасный и всевластный мат анализ!
До сих пор во сне расходятся ряды.
А в тетради моей просто полный «базис»…
Ну а волосы с пределов – на дыбы.

О великий и жестокий мат анализ!
Дай мне Бог тебя скорей и лучше сдать!
И, конечно, чтоб навеки мы расстались,
Дай отлично, мне, пожалуйста, опять!


Рецензии
Полина.
Пусть Матанализ это услышит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.06.2011 17:12     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!
вот бы и он оказался таким понимающим завтра утром!

спасибо, Дмитрий!

Полина Гонсалес   21.06.2011 17:28   Заявить о нарушении