Простите
Какой мечтали вы меня увидеть.
Нельзя так сильно человека ненавидеть
За то, что он всегда является собой.
Простите мне за то, что я любила.
Любила так, как не умели вы любить.
Нельзя ведь строго так меня казнить
За то, что я в любви о вас забыла.
Смиренье ваш удел, не мой.
Вы мне оставьте лишь прощенье.
Ведь не наказывают отреченьем
За то, что дом давно мне стал чужой.
Простите мне, пожалуйста, за то,
Что для меня ваш мир рассыпался на части.
И от того, что раньше я считала счастьем,
Сейчас осталось тихое «ничто».
Простите мне ночные ваши слезы
И горький яд, что в сердце я влила.
Я наконец-то дождалась и поняла,
Что мне нужна реальность, а не грезы.
Простите мне за то, что не смогла…
Свидетельство о публикации №111062105593
Юлиана Боришполец 25.06.2011 19:44 Заявить о нарушении