Возраст тут не причём
Когда и с кем,…. и сколько раз подряд…
Мы, может, даже столько не хотели…
А нас, тут поженил, примерный, наш, отряд…
Уже не - в крик, уже не отвертеться…
Когда пошла молва по той степи…
Нам остаётся – снова, тут обняться и улечься…
А чё? давай, хучь, ты-то не глупи…
И пусть слюней, у них, на нас, как манной каши…
Стекают медленно,… на выцветшую грудь…
Услышав и увидев вздохи наши…
Они поймут… в чём у мужчинов суть.
2011.06.21
Свидетельство о публикации №111062105581