Я видел

Я видел снег и тьму в людских глазах,
Я видел смерть и пламя адских врат.
Я рушил замки в белых облаках,
И видел как обломки жгет закат.

Я видел кровь, текущую из глаз,
Я видел тьму, сосущую умы.
Я умирал, и далеко не раз.
Я хохотал, заслышав над собой псалмы.

Я одержим был сотней черных душ,
Я уходил в леса. Их больше нет.
Со мною встретится любой умерший муж,
Ко мне придут их жены им вослед.

Я сумасшедший, я не вижу зла
В зверье, терзающем еще живых людей.
Но я готов убить любого за
Крик гневный человека на зверей.

Я царь своих расколотых личин,
Я воин - крест и щит, путь и венец.
Я ем с ножа, сплю на земле, один.
И не признаю собственный конец.

Иди за мной в угаре зла и слез.
Иди за мной на смерть. Иди в огонь.
Весь мир стал порожденьем скверны грез,
Мир созданный людьми - кровь, гниль и вонь.

Минуя стены, выжженые злом,
Мы вступим в поле трав и чистых рек.
Пусть Воинство Его пройдет мечом
По миру, и настанет новый век.

И кто теперь узнает - что есть Зло?
Кто вступит в Рай, как в сладостные сны?
Они забыли, что Всесильный Бог -
Вторая половина Сатаны.


Рецензии