мои слова...

мои слова - отпрыски ветра,
они не стоят ржавой монеты!
но слаще меда,ароматнее кедра
Нежнее красной атласной ленты...

Мои слова - воды порожденья -
Текут прохладным потоком лжи!
но лечат душу в час огорченья
словно отвар из хмеля и ржи...

мои слова были призваны молнией
набо разверзнув, землю крушить...
Жила,хохотала,себя не помнила!
словами могла ураганы кружить...

Но все слова мои онемели,
как будто смерчем по кораблю...
лишь только с губ твоих прилетело
Одно лишь ласковое "люблю"...


Рецензии