Завтра

Ветры несут оглушительный гром.
Кромка заката окаймлена в кровь.
Сердце дрожит, и тревогою полн
Воздух тяжёлый змеистой искрой.

Птицы истошно кричат вдалеке.
Кошка уносит котёнка в зубах.
Звери беснуются - прочь от людей.
Детскими взорами полнится страх.

Но в новостях обещают покой -
Счастье на завтра поднимется вверх...
В дикторском голосе ужаса вой.

Будет ли завтра - не знаю ответ.
Сон не идёт - уже хлынула тьма.
Завтра наступит. Пробудит ли нас?


                2011г.


Рецензии