Букетно-конфетный вариант

А сердце молчит
Равнодушно стучит.
Волноваться не хочет
Кровь по жилам хохочет...

А сердце замолчало
Узнав,что не одна
Ты у его начала
Стоишь как тетива.

Порой взорваться хочешь.
Обидеть,нахамить.
Расставшись,понимаешь
Что жизнь-всего лишь миг!!!

К чему разборки,ссоры?
Чем быт богат у нас!
Мир лучше доброй ссоры.
Секс расслабляет нас...

И ходим мы в театры.
На выставки порой.
Стихи ра помогает.
Зовет всегда домой!!!


Рецензии