Невозвращенец

Стакан высокий с сельтерской водой,
Костюм, рубашка, на заколке галстук.
Исаев курит в комнате пустой,
От окон в отдаленье безопасном.

Изображение нечётко,
Течёт туманами дымов кальян.
Трещит и западает киноплёнка,
И явка сорвана, и умер Копелян.


Рецензии