Пережить можно всё

Пережить можно всё -
и тоску, и печаль,
или просто плохую погоду.
неизбежность и страх -
все уносится вдаль,
превращаясь в прозрачную воду.

Пережить можно всё -
разрушенья и боль,
голод, жажду и зной, и морозы...
Пережить можно всё -
и потоп, и огонь,
и цунами, и майские грозы...

Пережить можно всё!
от унылости дня
и до тысяч ночей заточенья.
Пережить можно всё -
не жалея себя
подвергать на любые мученья...

Пережить можно всё!
Невозможного нет!
Всё бывает порою на свете...
Важно только одно -
Чтоб всегда на Земле
Улыбались счастливые дети!


Рецензии