Вздохнули Вы...

Вздохнули Вы. О ком? Не обо мне ли?

Скажите, что любовь еще жива,

Что Ваши чувства не заледенели,
Не высохли, как осенью трава.

Не может быть, чтоб прошлое забылось
Хоть я с другой, а Вы давно с другим.

И что-то в нас небрежно изменилось,

И стало несерьезным, и смешным.

Я знаю, что тумана не рассеять,

Но где-то там, в начале, Вы и я,

Где было все безумней и нежнее,

Что не заглушишь шумом бытия,

Что не рассыпишь  в бурях жизни новой

И не сотрешь, как слезы на щеке.

Оно всегда с тобой и будет снова

Напоминать и в счастье, и в тоске.

И эти вздохи нас еще тревожат,

Как дань тому, что больше не вернешь.

Уж нет на свете ничего дороже,

Чем море чувств, бросающее в дрожь .


Рецензии