Все, хватит

Все, хватит! Этому не продолжаться!
Упасть и двадцать раз не отжиматься.
Мне надоело это и постыло
Не важно, что когда-то с нами было.

Не в силах я держать в себе такое
Влюбленное, слепое, роковое
На каждых перекрестках и углах
Кричать у всех прохожих на глазах

Мою любовь ты не измеришь метром
Удушливым, пустынным километром
Такой любви ты не увидишь в суе
Она сольется в сладком поцелуе.

Я утоляю боль свою стаканом
Запеленаю взгляд я свой обманом,
Но утром неминуемо прозренье
И тяжкое к себе самой призренье

Все мои страхи словно загустели
И в сумраке дышу я еле-еле
Тебя хочу обнять, но не сумею
Я лишь тобой неистово болею

Оправдываться поздно и ненужно.
О боже! Как же нестерпимо грустно!
Я лишь хочу прильнуть к твоей груди
О, лишь бы не сказал ты "Уходи.."


Рецензии
Елена, энергетика фонтанирует. Очень понятны чувства!)

С теплом)

Ёлка Елова   21.06.2011 18:00     Заявить о нарушении