***

Все свободное время проводим под крышей
Пополняя ряды одряхлевших в засаде
Выпить вид из окна было вовсе не лишним
Коль на стенах - следы от когтей темных гадин

Залезаем в постель, не забыв про кота
За стеклом силуэты решеток и вишен..
Ночь свой свежий сценарий читает с листа
Ты не спишь, дорогая –
                я знаю и слышу…


Рецензии
нет слов... Это что-то... о чём не надо говорить...

Анна Владиславовна Смолякова   23.06.2011 12:32     Заявить о нарушении