Кристаллизовалась на мысли о тебе

Опять сижу в своей машине,
И всё во мне лишь о тебе.
Наверно я придумала в порыве...
Горите чувства вы проклятые в огне!

Я мучаю себя: а может нравлюсь?
А может ты специально так себя ведешь?
Но понимаю это всё неважно
Мою сюдьбу не проведёшь.

Что толку в этих глупых мыслях:
Которые мешают есть, дышать.
Ведь ты не первый, а последний -
Я говорю себе опять...
Таких, как ты, больше не будет,
Кто мучает меня, покоя не даёт
Душа моя тебя забудет
А сердце никогда не всколыхнёт
Твоё внимание или появление
Ведь в моей жизни ты никто
Ты лишь безликое явление,
Каких вокруг меня полно!


Рецензии