И я не та, и ты другой...

                * * *
И я – не та, и ты – другой,
но я ещё держусь покуда,
а ты – храбришься. Боже мой,
какое же бессмысленное чудо
вдруг встретить свою бывшую
любовь, куда-то торопясь. Попутно
перекинуться с ней парой фраз
лишь потому, что шли случайно
с ней навстречу. Но, изменил
маршрут один из нас.


Рецензии