Любовь, как Бог, невидима, незрима...

Любовь, как Бог, невидима, незрима...

Но каждому и вера, и судьба.

Любовь не сносит ложной тени грима,

Как плоть, чья суть греховна и слаба.

В любви нет форм, законов или правил,

Она открыта и всегда честна.

Как жалок, кто любовь свою оставил,

Но  счастлив, кто испил ее до дна.

Кто плёл венки купальскими ночами

Из цвети нашей матушки - земли,

Кого навеки в храме повенчали,

Кто сердцем жаждал промысел молитв,

Кто выдержал изгнанья и разлуки,

И падая, сумел подняться вновь.

Умом постигнуть можно все науки,

А мудрость только там, где пот и кровь.

Любовь, как Бог, невидима, незрима,

Но каждому и вера, и судьба.

Она нетленна и неугасима...

Любовь - огонь, свобода и борьба!!!


Рецензии
Борьба Любовь? как это смело! Или глупо?
Любовь есть мудрость, ласка и добро
она и мамины целует руки
и нежный взгляд в далекое окно...
когда за горизонтом вьги воют
а он, родной, без крова и тепла
и есть одна Любовь что всех укроет
в Душе она у каждого ЧЕЛА.....

Любовь Куйбышева   24.06.2011 00:47     Заявить о нарушении