У любви столько слез...
Столько боли – что всю ее выпить, увы, не дано!
Вот алеет вдали, словно в мятой холодной постели,
На закатные тучи пролитое страждущей ночью вино...
Я прощенья не жду... Как не слышу и слов расставанья...
По щекам покатились ручьями холодные капли дождя...
Ты разрушил мой мир - этим грубым бездушным касаньем,
Только я не предам... Не уйду... Никогда не отвергну Тебя!
Свидетельство о публикации №111062105428
Анна Лисовская 17.10.2011 13:26 Заявить о нарушении