Мы разные...

Мы разные…И что тут говорить.
Чужие мы, и что тут предугадывать?
Мы не сумели нежность сохранить,
Мы два плюс два не научились складывать…

Мы не смогли построить мир таким,
Чтоб был он, из двух душ соединённый…
Чтоб вход в тот мир открыт был лишь двоим
Лишь нам двоим, - счастливым и влюблённый.

Мы просто не подумали о том,
Что в нашу жизнь ворваться может третий.
Разрушить сможет мир одним звонком,
Одной случайной роковою встречей.

Нам чистоту тех чувств не возвратить.
Судьбу не умолить прошеньем слёзным.
Мы разные! И что тут говорить…
А так хотелось… Но об этом поздно…


Рецензии