По мотивам австралийских анекдотов

В бар кенгуру однажды заявился,
Заказывает джин, на стуле развалился,
Бармен, открывший рот от удивления,
Не веря, смотрит: недоразумение!
- Чего уставился? Не бойся, не обижу!
- Впервые кенгуру я в баре вижу!
- И больше не увидишь, дорогой!
При ценах ваших, я здесь – ни ногой!
*

Прибыв в Канберру, рейсом восемь – три – ноль – ноль,
Турист английский проходил таможенный контроль:
- Судимость есть? – таможенник спросил невозмутимо,
- А, что, для въезда это всё ещё необходимо?
*

Однажды фермер австралийский
Пошёл на пруд, глотая виски,
Вдруг видит он, под кручей с камышом
Купаются девчонки голышом.
Они заметили его и закричали:
- Вали отсюда! - Девки, одичали?
Сдались вы мне! Какое диво!
Кормить пора мне крокодила.


Рецензии