Я уже не пойду

Ну, надо - зашумит моя башка хмельная…
И вспомнит то, что я давно забыл…
Как нас с тобой погнали, там, из Рая…
И те слова, что прежде говорил…
Мне где писать?... чтоб снова, как не в лету…
По каждой букве сделаем пейзаж…
Подвинь этюд, к соломенному свету…
Но - только мне на брюки не размажь…
И засветись,…  как солнышко в окошке…
Люблю, когда ты матом говоришь…
Отвечу, в невпопад… но то - совсем немножко…
Люблю, когда ты рядом, этим матом спишь.

2011.06.21


Рецензии