За частоколом

                * * *
Зачеркнуть печаль, не вспоминать
и изгнать тревогу. Забавлять
себя самоиронией. Лопухи, чертополох
разрослись привольно. Ах, да - ох -
пошли пересуды о переменах
и легкомыслии в образе жизни, а мне –
ни по чём. Заменила подвохом настроение,
переболела и пережила всё вчера, а сегодня
дышу летом, пропуская его через себя.
Гуляю в саду, как есть – в исподнем,
за частоколом высоким, высоким.


Рецензии