Была ль любовь?

    1-куплет.
Два разных мира до и после,
Всё было кажется на век,
Но так прошло,
Как смерч безумный
Оставив только ров в душе.
           Припев
Была ль любовь?
Иль только сказки,
Ты мне рассказывал,
О ней.
Была ль  любовь?
Иль только ласки,
Искал в объятьях ты моих.
          2-куплет
Два разных мира до и после,
Всё было кажется на век,
Тебе я отдала всю душу,
А чем ты отплатил  в замен.
        3- куплет
Теперь словам пустым не верю,
Теперь не верю никому,
Люблю, но душу не доверю,
Я в этом мире никому.
(написано под заказ для Васильевой Н.)                не обо мне:)


Рецензии