Дождик

Ну и лей, мне дождик- праздник,
Знаю, это ты – проказник.
От разлуки брови – тучи,
И  ни первый это случай…
Голосом с небес мне грома,
- Не сидится тебе дома!
Ты промок, я вся до нитки,
А на лицах свет улыбки.
Рассмеюсь на это всё,
Я ведь- солнышко твое!
 


Рецензии