Синяки темных туч на сердце

Я упрекаю тебя, за то, что ты 
Не тот, кого я искренне так любила .
Завявшие, блеклые эти цветы
Напоминают о счастье, что было .

С нами танцуют прощальный вальс
Осенние пожелтевшие листья .
В этих глазах не страсть, печаль .
Дорога вдаль снова мне снится .

Я ненавижу себя, за то, кто я есть. 
За попытки достать до неба руками ,
Даря людям боль и теряя честь .
Мои раны на сердце легли темных туч синяками .


Рецензии