Сколько можно, мужчины?

Сколько можно, мужчины, ну сколько же можно???
Сердце женщины нужно носить осторожно!!!
Вы ж швыряетесь жестко им, как попало.
Неужели от этого лучше вам стало???

Сколько боли еще принесут нам мужчины???
Страшно в жизни, никак не найти половины!
Светло-нежного, доброго, умного друга,
Но ведь нет, словно ходят они все по кругу...

Я не знаю, как вас же назвать всех, мужчины?
Рифма есть лишь одна, подберите-ка сами…………….
Но ведь в детстве у вас были тоже сердца…
Так зачем же вы бьете и ждете с усладой конца.


Рецензии
Катечка...((
...а стих очень хороший.

Роман Блынский   22.06.2011 09:56     Заявить о нарушении