Музыка любви

18.10.2010      Музыка любви                А. Салтымакова

Тонкие пальцы нежно касаются клавиш,
Словно белые чайки морской волны
И рождаются звуки мелодии, 
Нежной девичьей души.
Ноты ложатся на стан,  как роса на цветы,
И льется музыка хрустальной ее чистоты.
Осторожно касаясь пюпитра
И листая листок за листком,
Юная леди играет мелодию первой  своей любви.


Рецензии