Тут такое дело прилетело
Который год я всё без сна…
Любовь, как кашель в ту простуду…
Скончалась мирно… крест на два…
Уже не помню, кто за нами…
Всю эту очередь держал…
И я держал её… руками…
А вот, сегодня, я – устал…
Я свой мандат другим начислю…
Пускай справляют тут нужду…
Я без неё… прекрасно мыслю…
Не ждал, не буду,… очень жду.
2011.06.21
Свидетельство о публикации №111062105189