Яблони

Яблони цветут,
И не жара при этом
Чудес не будет тут,
Счастливого билета «нету».
К скамейке прислоняюсь – благодать,
Я всё равно – сижу среди цветов.,
Здесь сны счастливые я стала открывать,
Сюда готова я идти и вновь, и вновь!
Расслаблюсь, отдохну, и хочется дремать.
Мне в этом парке – очень хорошо!
Здесь ребятня – а рядом ходят мамы.
Ещё приду, чтоб отдохнуть Душой
«Приду!»- как говорит мой сын упрямый!


Рецензии