Небесные огни

Небесные огни горят, и неизбежно
Они напоминают нам о том,
Что ничего уже не будет так, как прежде,
И жизнь не выглядит теперь, как сладкий сон.

А нам казалось миг остановился
И впереди еще так много летних дней,
Но теплый дождик взял и прекратился,
Оставив слезы в памяти моей.

И некуда идти, хотя мы знаем,
Что где-то есть дорога в дивный сад,
Который люди называют раем,
Он так красив, но нет пути назад.

Мне снится ослепительное море,
Как звезды отражаются в воде.
Нам не дано понять всё самое простое
И мы совсем не ангелы в душе.

Мы понимаем, жизнь не бесконечна,
Но шум дождя и свет любви твоей,
Я буду помнить, помнить вечно.
Я сберегу всё в сердце до скончанья дней.

2002год.


Рецензии