Дождь

Дождь стучит по стеклу
С неба тучного сад поливая.
Летний дождь, он мне друг
Я ладошки ему подставляю.

Я здоровоюсь с ним
И от счастья ему улыбаюсь.
Он по крышам бежит
Буд-то с кем в догонялки играет.

Дождь бежит по полям
Землю влагой своей наполняя.
По дорогам бежит,
Растекаясь шальными ручьями.

И в лесу он полил
Все опушки и стройные ели.
Дождь природу умыл,
От жары освежил
И затих яркой радугой в небе.


Рецензии
Красивый у Вас дождь!

Спасибо!

Злата Бердышева   22.06.2011 10:07     Заявить о нарушении