Утро СПб
Мыслей стебель.
К дню земному тянется.
За спиною мятая постель.
Предо мною утро распластается -
По паркету солнечным ковром,
По стене изломанной фигурою.
Обвивает, словно бы змеей,
Вечно молодой
И вечно мудрою.
Сваренного кофе аромат
В занавесе путается. Прячется.
В форточку стремится,
В свежий сад,
С зеленью хвастливой поребячиться!
То ли дождь расплавил акварель?
То ли дворник новенький старается?
Обвивает, словно повитель,
Мыслей стебель...
В корне разрастается...
Свидетельство о публикации №111062100513
Умничка!
Целую.
Про За 21.06.2011 18:06 Заявить о нарушении