Призрачное счастье

25 10.10     Призрачное счастье        А. Салтымакова-Рязанцева  *****

Любовь приходит к нам внезапно,
Как  ураган в степи, сметая вмиг все на своем пути.
И все, что было раннее, становится неважно,
Важнее то, что будет впереди.
О, чувство пылкое, любовь, с собой приносишь муки,
И жар двух любящих сердец, не угасающий во веки!
Когда люблю, я отдаю, и отдаю, когда люблю…
Порой парю я в небесах, от чувств переполняющих,
Но чаще, по Земле брожу, в поисках потерянного  счастья.
Ты, призрак мой, ты персонаж, придуманного мной романа,
Ты воплощение мечты, ты счастье моего обмана.



Рецензии