Расписная оконная рама... 1992

Расписная оконная рама,
Завывает фаготом метель.
Я пишу быстрым почерком даме, -
Сердце бедное гложет капель.

Я наверно, простужен любовью.
Лед слезиться от пламени чувств.
Опостылою стылою кровью,
Замороженный розовый куст
 
Ждет весеннего вешнего чуда,
Но душа не намерена ждать.
Из объятого страстью сосуда
Я пишу. Я хочу Вам писать.

Расплескав непутевые строчки
На заснеженно – белый листок,
Дописался до ручки, до точки, -
Небеса подрумянил восток.

Окрыленный надеждою сладкой,
По сугробам на почту спешу.
Не всегда к счастью скатертью гладкой
Путь бывает, как я погляжу.


Рецензии