И так бывает

Когда говорю.что люблю,
Он говорит,я тоже.
Когда говорю,что скучаю,
Он говорит,ну и что же.

Я говорю,что устала,
Всегда в ожидании жить.
Он отвечает,достала,
Думай сама,как быть.

Зачем говорить,что любишь,
К чему надежду дарить.
Любовь в другом сердце загубишь,
Коль сам не умеешь любить

Так для чего же такая,
Пустая игра в любовь.
Лучше уйти,но зная,
Обмана не будет вновь.


Рецензии