Как всегда, ключи у Тани

Ты не звони,….  и так, как вроде ясно…
Ключи лежат у входа… на столе…
Не беспокойся,… глупо и прекрасно…
Круги считать,… без пользы,… на воде…
Закроем лист, исписанный до черни…
Но новый лист - с тобой не открывать…
Я так устал от каждодневной херни…
Где я – му…. к,…  а ты - на слово мать…
Всё,….   забери ключи, я там их все оставил…
Хоть, на минуточку, здесь, папе не груби…
Я не тебя…. я котика погладил…
Когда устроишься,… немедля отзвони.

2011.06.21


Рецензии