Зачем так сладок поцелуй... чужой? 1992

Зачем так сладок поцелуй... чужой?
Зачем глаза так много обещают?!
В них крылья вырастают и сгорают,
Пока рассудок не в ладах с судьбой.

Зачем так горько, радостно и больно,
Зачем нам треугольник на двоих,
Зачем тебе случайный этот штрих,
Сердечко протаранивший невольно?!

Зачем игра в слова? Игрою слов
Не заглушить, не утолить порывы
Ветров мечты. До глупости игривы,
Они всегда. Но как богат улов!

Попались мы в невидимые сети…
А может только показалось нам?
И не было ни осени, ни ран;
И друг без друга нам легко на свете?


Рецензии