Я чувствую тебя...

Любить тебя,
Тогда еще не смела,
Так искренне,
желая быть твоей,
Я потеряла сон
В мечтах об этом,
И грезила тобою,
Каждый день...
Ты приходил,
Ночною тенью,
И искушал мои уста,
И я в забвении
Сладострастном,
Была уже
Навек твоя...
Вновь сон рассеян,
Солнечным рассветом,
Но лик твой также
Ясен предо мной,
И он со мной всегда,
В моем воображении-
Я чувствую тебя,
Твое тепло...


Рецензии