В березовый гарем весной я убегаю

В березовый гарем
Весной я убегаю.
От городских проблем.
От горя хищной стаи.

А там, мои любимые,
В сережки лишь одетые.
Заждались, нестыдливые,
Так долго не согретые.

Заждались, мои нежные,
От страсти – сока плач.
Тела их белоснежные
Берег зимою грач.

И вот сережки скинули.
Ветвей струится смех.
Когда то рай покинули
Они за этот грех...

В березовый гарем
Весной я убегаю.
От городских проблем.
От горя хищной стаи.

                04.06.97 г.


Рецензии
Стихотворение за душу трогает!
Спасибо, очень мелодично!
С теплом

Валерия Лачина 2   30.04.2012 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад. А.Ф.

Александр Шрамко   30.04.2012 00:13   Заявить о нарушении