Наш ангел

Наш ангел                А. Салтымакова



13.Живи и люби, моя дорогая,
                единственная моя сестра,
 Ах, как хорошо бы было,
                Если бы  наша родная Людмила,
 Сейчас была жива!!
Она бы развеяла грусть нам,
                и как мать, помогла в беде.
Мне так без нее тоскливо,
                хотя бы разок  увидеть  во сне!
Она,  наш Ангел - хранитель,
                молится на небесах за нас.
И Бог, видя наши страданья,
                в беде помогает нам,
Помоги же и нашим детям,
                не забудь о них в трудный миг,
Но и нам, нужно помнить о  Боге,
                вспоминая о нем, в наш радостный час.


Рецензии