Бесстыдная. к циклу эро-стих

Ты так умело целовал
и был настойчив,
в  меру грубым.
И било сексом наповал,
И сохли от  желанья губы.
Мне было  холодно смотреть
на обнажённое безумье,
дрожащей кожею согреть
Хотела!Жаждала!!!
«Шалунья! ;-)» -
Ты мне сказал.
И в тот же миг
я поняла,что опоздала
идти в отказ...
И ты проник...
И всё вокруг  тебя стонало!
Быть может - Я,
Быть может - лес,
бесстыдно задышало  лето...
И только краешек небес
Краснел...
наверно от рассвета.

21.06.11


Рецензии
Душевно!
Так и было :-)
Сердечно!

Владимир Шкригунов   31.08.2011 14:54     Заявить о нарушении
Шалун)))

Юля Лаванет   08.09.2011 17:24   Заявить о нарушении
Уж так получается.
Ещё раз спасибо.

Владимир Шкригунов   08.09.2011 21:10   Заявить о нарушении