Дашенька

Есть на свете девочка
Дашенькой зовут
Розовые щечки
Губки перламутр

Глазки голубые
Волосы янтарь
Для нее для милой
Нежных слов не жаль

Право изучает
Красиво говорит
Ну а вместо сердца
У нее магнит

Счастье ей притянет
И скует на век
С тобою будет счастлив
Любимый человек

Всего она добьется
В жизни молодой
Живи умом и сердцем
И мир ВЕСЬ будет твой


Рецензии