Помолюсь за родителей

9.10.2010.       Помолюсь за родителей       Алефтина Салтымакова 

 
Желтым серпиком  струится лунный свет с небес
Тонкой линией ложится он на край чудес,
Отражается в воде, словно сломанный калач,
Ухвачусь за край его, в небо поднимусь,…
На огромной светлой туче над миром пронесусь,
Полюбуюсь,  как живут, все мироздания,
Посмотрю, где ад, где рай, где мои родители,
Ведь они меня хранят - Ангелы Хранители…
Помолюсь за них и зажгу свечу,
Упокой их души, Господи, и прости грехи, прошу…


Рецензии